MANUAL OPERATIVO BRINSA CLUB

GUIA DEL VENDEDOR Y SUPERVISOR.

INGRESO:

1. INGRESE SU USUARIO: Su Usuario siempre será su # de Cédula.
  2. INGRESE SU CLAVE: La primera vez que ingrese su Clave será su # de Cédula, luego se le pedirá cambiarla por una contraseña de mínimo 4 y máximo 10 caracteres.  Tenga en cuenta mayúsculas y minúsculas.
  3. En el menú Servicios (esquina superior derecha) haga clic en Inicio para regresar al Menú Principal:

MENU PRINCIPAL:

VENTAS: Mediante ésta opción usted puede consultar las ventas en volumen hechas por usted o por su grupo de vendedores en un período determinado.

Seleccione el periodo y luego haga clic en Buscar.

Nota: El periodo debe ir en el formato año/mes (aaaamm)

Ejemplo:          Mayo 2006 se debe escribir    200605

Julio 2006 se debe escribir       200607

Haciendo clic en un producto, le mostrará los clientes a los cuales les vendió ese producto:

VENDEDORES (Solo para el participante Supervisor): Mediante Esta opción el Supervisor de Ventas puede consultar los integrantes de su grupo y las ventas en volumen hechas por cada uno de sus vendedores a cargo.

Haga clic en la identificación del vendedor

Seleccione el período (año/mes)

Oprima Buscar

CATALOGO: Aquí podrá ver el catálogo de premios de Brinsa Club, el puntaje requerido para cada premio, así como la descripción y la foto.

PREMIOS: Mediante esta opción usted podrá solicitar los premios que desee según el puntaje disponible.  Solo tiene que seguir los siguientes pasos:

1.      Verifique el puntaje disponible

2.      Ubique el premio y digite la cantidad deseada

3.      Oprima el carrito de compras para guardar ese producto

4.      Verifique el puntaje disponible y el total de su solicitud

5.      Si está seguro de su pedido haga clic en Solicitar

6.      Su pedido llegará en 2 semanas a la dirección de la Distribuidora, tome nota del número de pedido.

EXTRACTO: Usted puede verificar e imprimir su extracto de puntos de cualquier período.  Digite el período aaaamm (año/mes) y de clic en Consultar

Para imprimir haga clic en Imprimir.

PUNTOS: Puede consultar el estado actual de sus puntos.  Recuerde que solo los puntos Activos son validos para reclamar premios.

NAVEGACIÓN:

Para salir de una opción haga clic en Inicio o ingrese a cualquier otra opción.

Para cerrar la página Brinsa Club haga clic en Salir.

MENU SERVICIOS:

Este Menú le permite:

Inicio: Ir a la página de Inicio.

Servicios:

Contacto: Le permite enviar un correo electrónico al Administrador de Brinsa Club

Ayuda: Abre la ayuda del sitio Brinsa Club.

Salir: Cierra la sesión en Brinsa Club.